注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清绝梅苑的博客

独舞纷如雪

 
 
 

日志

 
 

不可不看的一则笑话,因为我们每个人都会犯这样的错  

2010-08-13 09:11:24|  分类: 生活人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一次下了一场非常大的雨……洪水开始淹没城市……一个神父在教堂里祈祷……眼看洪水已经淹到他的身体了突然一个救生员开著小艇跟神父说:神父!快!快上来!不然洪水会把你淹死的!!神父就说:不!!我要守著我的殿堂!!我深信上帝会来救我的!!於是,救生员就很无奈的离开了…… 
          过了不久,洪水已经淹过神父的头了,神父只好勉强站在桌子上。这时,又一个警察开著小艇跟神父说:快!!快!!快上来!!不然洪水会把你淹死!!神父就说:不!!我要守著我的殿堂!!我深信上帝会来救我的!!於是,警察也很无奈的离开了…… 
         又过了一会儿,洪水已经把教堂淹没了,神父只好抓著十字架。这时,一架直升机缓缓开过来,丢下绳梯之後服务人员大叫:神父!!快!!快!!拉著绳梯爬上来!!不然洪水会把你淹死的!!神父还是意志很坚定的说:不!!我要守著我的殿堂!!我深信上帝会来救我的!!!於是,直升机也很无奈的离开了…… 
         但是,洪水还是一直涨…一直涨…神父就被淹死了…… 
        神父上了天堂后,见了上帝就很生气的问:你是怎么搞的呀!这样你的子民还会相信你吗?上帝就说:你到底想怎麽样嘛!我已经派了两艘小艇一架直升机去救你了!难道你要航空母舰你才坐呀? 
神父:!………………………… 
        机会就在眼前,总是让它溜之大吉,却总抱怨上帝没有给自己机会.上帝真的不好当啊!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017